不止是颗菜作品集姜之鱼的作品集 小豆蔻txt下载 不止是颗菜txt宝书网

导读
Ⅰ 温碧霞有哪些作品

温碧霞出生于香港新界将军澳调景岭,小时候因为家里贫困差点被妈妈卖掉。父亲为前国民党老兵,从小就对她就进行严加看管,激起她的反抗,从小的

Ⅰ 温碧霞有哪些作品

温碧霞出生于香港新界将军澳调景岭,小时候因为家里贫困差点被妈妈卖掉。父亲为前国民党老兵,从小就对她就进行严加看管,激起她的反抗,从小的愿望就是走出来拥有自己的天地,于是15岁财政独立、搬到外面独居,开始拍电影,1981年,温碧霞被星探发掘,拍摄了第一部电影《靓妹仔》,并提名第2届香港电影金像奖最佳新人奖



温碧霞参演的电影作品有很多,

《英雄·喋血》《大耳窿》《杨雄与石秀》《酒徒》《怒江魂 》《斗室96小时》《火龙女》《末路狂奔 》《燃烧的港湾》《惊变》《沙甸鱼杀人事件》《马戏小子》《唐朝妖姬》《告别紫禁城》《蛮荒的童话》《五虎将之决裂》《一触即发》《安乐战场》《城市判官》《 同根生》《追女重案组》《我未成年》《中国最后一个太监》《胭脂扣》《俏皮女学生》等等

Ⅱ 温碧霞出演过的经典电影有哪些

温碧霞出演过的经典电影有:《蛮荒的童话》、《停不了的爱》。

一、《蛮荒的童话》

然而不幸的是,她妹妹露露(李丽珍饰)也同样步她的后尘,被无情的男友推到人生的边缘。有一次,在很偶然的机遇之下,她认识了富家公子 实习医生Eric(刘德华饰),二人一见钟情。只可惜,由于佩君自感配不上小医生,所以就一直没有向他说出自己真实的工作和身份。

Ⅲ 温碧霞 演过哪些电影

电影: 1982《靓妹仔》 1982《俏皮女学生》 1984《停不了的爱》 1986《地下情》 1986《警贼兄弟》 1988《胭脂扣》 1988《特警屠龙》 1988《法律无情》 1989《少女心》 1989《同根生》 1989《追女重案组》 1989《我未成年》 1989《城市判官》 1990《安乐战场》 1990《奇兵》 1991《一触即发》 1991《五虎将之决裂》 1991《蛮荒的童话》 1992《中国最后一个太监》第二章 1994《沙甸鱼杀人事件》、《告别紫禁城》 1994《马戏小子》 1996《惊变》、《恋恋琼瑶》 电视: 2003《滴血纹身》 《火玫瑰》 《与狼共舞》 《恨锁金瓶》 《圆月弯刀》 《封神榜》 《爱生事家庭》 《施公奇案》 《江山楼》 唱片: 《海潮》(港剧“火玫瑰”主题曲) 《水的个性》 《情深无悔》 《IRENE WAN STRANGER IN THE NIGHT》 曾推出CD: 《挣扎》
希望采纳

Ⅳ 温碧霞都出演过哪些经典的影视作品

演过停不了的爱 封神榜 扎职 靓妹仔 等等。说起温碧霞很多人都认识,是很多人小时候的女神之一了,小时候很多人都看过温碧霞的电影或者电视剧,而温碧霞也被誉为不老女神,现在看起来容颜还是没有太多的变化。温碧霞出生于香港新界将军澳调景岭,家中的兄弟姐妹还有八个,有四个哥哥,三个姐姐,她最小。小时候因为家里贫困差点被妈妈卖掉呢,温碧霞出道也是很早的,在未成年就出道拍戏,在15岁财政就独立了、就自己搬到外面独居,看上去是个反叛少女,但是却有着甜美的容颜,而温碧霞也演过很多的经典角色,今天我们一起看看温碧霞都演过哪些经典的角色吧。

《封神榜》——苏妲己

温碧霞在《封神榜》里面还饰演了苏妲己,这也是一个非常经典的角色,饰演苏妲己的时候真的是有那种妖媚惑主的那种感觉,这部电视剧是搭档了陈浩民、叶璇等演员一起出演的,而温碧霞饰演的苏妲己前期品性纯真善良,活泼可人,天姿聪颖,知书识礼,深闺简出,不食人间烟火。那个时候的温碧霞真的是超级的好看。


纣王发现一大群狐妖捣乱后宫,束手无策,群臣建议纣王若想除掉宫中妖孽,就必须到女娲庙斋戒沐浴七日七夜,清心为大商祈福,可惜纣王色心难静,见女扮男装的妲己出现眼前,即按奈不住,而妲己亦成功踏出成功的一步。后来妲己深得纣王宠爱,在皇宫中几乎可呼风唤雨,令皇后及其他众嫔妃看不过眼,妲己处变不惊,更设法对付身边种种敌人,包括自己妹妹凝香亦不放过。前期和后期的妲己都是不一样的,温碧霞在出演的时候也是驾驭得非常的好。

Ⅳ 温碧霞都拍过哪些经典的电影和电视剧

温碧霞拍过很多的影视剧,例如《封神榜》、《风云变 》、《凤凰迷影 》、《幻影神针 》、《漂洋过海来看你 》、《爱在深秋》等。

年轻时候的温碧霞颜值很高,她是很多人心目当中的女神。年轻时候的温碧霞是一个风情万种的女人,她也拍了很多的影视剧。她拍的大部分影视剧都受到观众的欢迎,下面就看看温碧霞都拍过哪些影视剧吧。

温碧霞拍过的影视剧之《幻影神针 》。

很多80后的小伙伴们大多都看过《幻影神针》这部电视剧,这部电视剧是由温碧霞以及于波主演的。温碧霞在这部电视剧当中饰演的是柳朗月这个角色。

当然,温碧霞演过的影视剧不止以上这些,还要很多,例如《英雄·喋血 》、《杨雄与石秀 》、《地下钱庄 》、《缘来是游戏 》等。

你喜欢温碧霞吗?你最喜欢她演过的哪些角色呢?欢迎在下方留言说说!

Ⅵ 温碧霞的代表作是什么

停不了的爱。温碧霞,原名温啤霞,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。

1981年,温碧霞被星探发掘,拍摄了第一部电影《靓妹仔》,并提名第2届香港电影金像奖最佳新人奖,1984年,与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。

2000年10月1日,嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,演出主要在中国大陆发展。2011年,凭借历史战争电影《英雄·喋血》获得第3届澳门国际电影节最佳女配角 。

2012年,接拍动作电影《扎职》。2016年,主演的爱情电影《爱在深秋》上映;加盟何念导演的电影《这辈子有过你》。

(6)温碧霞参演的电影有哪些扩展阅读:

获奖记录

澳门国际电影节    

1、2015-11    第7届澳门国际电影节最佳女主角奖爱在深秋(提名)    

2、2013-11    第5届澳门国际电影节最佳女配角奖扎职(提名)    

3、2011-12    第3届澳门国际电影节最佳女配角奖英雄喋血(获奖)    

慈善获奖    

2008    最具奉献慈善之星(获奖)    

香港电影金像奖    

1、1983    第2届香港电影金像奖最佳新演员奖靓妹仔(提名)    

2、1983    第2届香港电影金像奖最佳新演员奖俏皮女学生(提名)    

  

Ⅶ 温碧霞演过那些电影,全部

恨锁金瓶

Ⅷ 温碧霞的电影有哪些

温碧霞参演电影:
2014-04-03 缘来是游戏
2013-10-31 诡婴吉咪
2013 微交少女
2012-11-15 扎职
2011-09-23 杨雄与石秀
2011-09-16 英雄·喋血
2011 大耳隆
2010 地下钱庄
2007-09 出埃及记
2005-10-18 怒江魂
2003 斗室96小时
2002-08-29 停不了的爱
2001 火龙女
2000-06-02 尸前想后
1999 末路狂奔
1998-05-09 燃烧的港湾
1996 惊变
1995 倒数七日情
1994-09-10 马戏小子
1994 沙甸鱼杀人事件
1992-05-09 告别紫禁城
1991-07-03 五虎将之决裂
1991-05-16 一触即发
1991 蛮荒的童话
1990-01-06 安乐战场
1990 香魂
1990 奇兵
1989 追女重案组
1989 我未成年
1989 城市判官
1989 少女心
1989 同根生
1988-01-07 胭脂扣
1988 中国最后一个太监
1988 特警屠龙
1988 法律无情
1986-11-12 警贼兄弟
1986-08-30 地下情
1986-07-03 最佳福星
1984-02-22 神勇双响炮
1983-09-01 猛鬼出笼
1982-12-01 俏皮女学生
1982-04-21 靓妹仔

Ⅸ 温碧霞演过的电影有哪些

  1. 提问者采纳 1982 《靓妹仔》
    《俏皮女学生》 1983《猛鬼出笼》 1984 《停不了的爱》 《神勇双响炮》 1986 《警贼兄弟》 温碧霞 写真(20张) 《地下情》 《最佳福星》 1988 《胭脂扣》 《中国最后一个太监》 《特警屠龙》 《法律无情》 1989 《少女心》 《同根生》 《追女重案组》 《唐朝妖姬》冬儿
    《我未成年》 《城市判官》 1990 《安乐战场》 《奇兵》 《香魂》任达华 1991 《一触即发》 《五虎将之决裂》 《蛮荒的童话》 1992 《中国最后一个太监》第二章 《唐朝妖姬》饰演:冬儿(合作演员:罗嘉良) 1993《告别紫禁城》 1994 《沙甸鱼杀人事件》 《马戏小子》(《马戏情未了》) 1995 《倒数七日情》 《圆月弯刀》秦可情
    1996 《惊变》 《恋恋琼瑶》 1997《燃烧的港湾》饰 徐美丽 1999《末路狂奔》 2000《尸前想后》 2001《火龙女》 2003《斗室96小时》 2005《怒江魂》 2007《出埃及记》 2010 《大耳窿》 数字电影《水浒人物谱》之《杨雄与石秀》饰演:潘巧云
    电视剧
    1991《与郎共舞》 温碧霞婚纱照
    《爱生事家庭》火玫瑰剧照(20张) 1992 TVB《火玫瑰》饰演:欧阳海潮 1994 TVB《恨锁金瓶》饰演:潘金莲 1996 TVB《包青天之泣血凤凰》饰演:彤妃 1997 TVB《圆月弯刀》饰演:秦可情 1997《反贪风暴》饰演:白雪 1997《施公奇案》台湾华视版 饰演: 秦梅娘 2000《风云变》饰演:阮凯微圆月弯刀剧照(13张) 2001 TVB《封神榜》饰演:妲己 2001《江山楼》饰演:艳春 2003《滴血纹身》饰演:欧阳逸云 2004《幻影神针》饰演:柳朗月 2007 《康熙微服私访记5》饰宜妃
    唱片
    《海潮》(港剧“火玫瑰”主题曲) 《情深无悔》温碧霞特写(16张) 《水的个性》 《IRENE WAN STRANGER IN THE NIGHT》 《美丽人生》 《一醉化千愁》 CD:挣扎

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章